На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

World Fashion Channel

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Даяна
    иностранная фигняЧто читать этим л...
  • Сергей Никитин
    Джоли это кошмар! Во всём, отношение к детям, внешности и всему прочему.Шикарная простота...
  • Любовь
    жених -  прям труп ходячийКортни Кардашьян ...

Скандинавские руны: что это такое и как с их помощью меняют качество жизни

Скандинавские руны: что это такое и как с их помощью меняют качество жизни

Если человек хочет изменить мир вокруг себя, ему необходимо начать меняться. Но как изменить себя, если теории о самом себе становится недостаточно? В эпоху эры Водолея (именно в этой астрологической эпохе мы сейчас находимся), которая предлагает вам успеть измениться в моменте, стать психологически более гибкими, а значит, чувствовать и вести себя иначе, люди все чаще задумываются о том, как изменить уровень качества своей жизни. И здесь на помощь начинают приходить разного рода практики работы со своим подсознанием, сознанием и телом: медитации, работа с родом, расстановки, тренинги и прочее. Среди таких практик – скандинавские руны, которые набирают популярность. Что это такое и как с их помощью можно изменить качество своей жизни, мы попросили рассказать Полину Локтеву, мастера по скандинавским рунам.

Что такое скандинавские руны

Фото: Unsplash.com 

Скандинавские руны – это письменные знаки, которые широко использовались предками современных датчан, норвежцев, шведов, голландцев, немцев с первого по двенадцатый век нашей эры. Они считали, что каждая руна – это природный символ, и она наделена сакральным смыслом, что может уберечь от несчастья, помочь найти жизненный путь, преодолеть трудности или достичь успеха. По этой причине руны использовались как обереги.

Как это работает⠀

Каждый человек действует, говорит, реагирует на проблемы и радостные события в своей жизни из своих состояний. Вот несколько наглядных примеров. Первый: ваш руководитель сделал выговор, и вы опустили руки, стали бояться идти на работу и попадаться ему на глаза. А другой в такой же ситуации спокойно ответил начальнику, сделал выводы из его слов и стал работать только лучше. Второй пример: девушка идет на свидание. Она расслаблена и спокойна, опирается на свою мудрость, знает, чего хочет, и ставит цели. Но можно идти на свидание из других состояний, например, нацеленной на борьбу или конкуренцию. И от того, из какого состояния девушка придет на свидание, зависит, как оно пройдет.

PostAnnouncement #38450

Как же сделать себя эффективным, действовать и реагировать из других состояний таким образом, чтобы изменился мир вокруг? Здесь на помощь и приходят скандинавские руны. В первую очередь нужно понимать, что руны – это духовный путь. Они могут привести вас к переменам, если вы к ним готовы. Каждая руна, а всего их двадцать пять, – это определенное состояние человека. С помощью рун и динамических медитаций можно освободиться от запретов, убеждений и установок, выйти из травм, родовых угнетающих повторяющихся сценариев, которые сковывают изнутри и порождают тревогу, апатию, депрессию и стресс. Они дают результат через тяжелый и долгий путь, с вечными ощущениями, что я недостоин лучшей жизни, хорошей зарплаты с повышением, страхами и сомнениями выражать себя или отсутствием гармоничных любовных отношений. Обладая этими техниками, можно научиться управлять своей собственной жизнью – стать взрослым для самого себя.

Этот инструмент – как зеркало: когда мастер взаимодействует с рунами, они показывают ваши истинные причины проблемы. Это отличный способ столкнуться и проработать то, что не осознается самостоятельно. Осознавая истинные причины и установки, которые привели вас, допустим, к отсутствию личной жизни, уже начинает происходить понимание, почему жизнь складывается так, а не как хочется.

Задавали ли вы себе вопрос: а какой я настоящий и чего истинно хочу, без социальных мнений? Если нет, то попробуйте себя спросить об этом. И возможно, в своей голове вы услышите голос, который вас постоянно тормозит и говорит: это смысла делать нет, у тебя не получится, не верь всем вокруг, люди всегда сплетничают и осуждают, не отказывай в помощи никому, будь хорошим, а плохим быть нельзя. Такой голос может быть разный, но именно из-за него человек отказывается от своих истинных желаний и не предпринимает никаких действий. Но все это не вы, это именно те установки и убеждения, которые можно убрать при помощи динамических медитаций со скандинавским рунами. Такие мысли в первую очередь влияют на ваше состояние, за которым всегда стоят собственные действия, а за ними уже и ваш результат в виде своих неисполненных желаний, разочарований и ожиданий от жизни и людей, от самого себя.

Как проходит диагностика и медитация с рунами

Клиент выбирает мастера, и уже на самой сессии человек рассказывает свой запрос. Допустим, это рост финансов, когда человеку сложно увеличить свой финансовый объем: он хочет зарабатывать полмиллиона в месяц, а зарабатывает всего 100 тысяч рублей. Сначала мастер делает диагностику при помощи рун. В ходе диалога он выясняет основную боль человека – что у него не получается, почему ему не удается выйти на тот желаемый уровень дохода, который он хочет... И после этого начинает раскладывать руны. Во время этой диагностики с помощью раскладки рун мастер трактует основные причины, выявляет установки – руны это все раскрывают. Допустим, в ходе диагностики выясняется очень сильный страх осуждения и боязнь сделать ошибку, человеку нужно все делать идеально, присутствует гиперконтроль. Вот об этом руны и говорят, что человек испытывает подобное состояние и из-за этого деньги не приходят, или сложно приходят и финансы не увеличиваются. Это все происходит за пару сеансов.  

Фото: Unsplash.com 

После такой проработки мастер делает непосредственно сам сеанс медитации. По-другому это называется целительский сеанс или динамическая медитация с помощью рун, когда человека вводят в трансовое состояние и в это время происходит работа с телом человека, его подсознанием, первопричиной, почему есть этот страх осуждения людей.

При помощи медитаций с рунами можно работать над своим состоянием, от которого в конечном итоге и зависит качество жизни. В медитациях вы узнаете себя настоящего и начинаете осознавать, что внутренние голоса могут принадлежать вашим друзьям, родителям, родственникам, учителям, которые когда-то вам запрещали проявлять себя, делиться своими чувствами или действовать. Шаг за шагом вы меняете свой внутренний мир, мысли, ощущения в теле. Наше тело помнит все, и в медитации руны запускают процесс исцеления всех причин и установок: почему вы склонны не получать то, что хотите. Когда преодолеваются сомнения в разуме, то находится путь к управлению подсознанием.

Таким образом формируется уверенность в себе, и вы начинаете смотреть на себя по-другому, с нового ракурса. Приэтом вы освобождаете себя изнутри от страхов, тревог, обид и становитесь более целостным. После таких изменений начинает меняться ваш собственный мир вокруг и растет качество жизни.

PostAnnouncement #43341

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх