На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

World Fashion Channel

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Даяна
    иностранная фигняЧто читать этим л...
  • Сергей Никитин
    Джоли это кошмар! Во всём, отношение к детям, внешности и всему прочему.Шикарная простота...
  • Любовь
    жених -  прям труп ходячийКортни Кардашьян ...

Кайя Гербер обнажилась для журнала Perfect

Кайя Гербер обнажилась для журнала Perfect

20-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд обнажилась в новой откровенной съемке для журнала Perfect, продемонстрировав идеальное тело, прикрытое лишь разноцветными временными татуировками.

Источник: @mapltd

Еще недавно начинающая звезда мировых подиумов Кайя Гербер блистала на показе новой коллекции Prada в Милане, а вчера появилась в свежей съемке журнала Perfect. Брюнетка поделилась сногсшибательными фото в Instagram, сообщив, что девушка на обложке — ее «альтер-эго».

Источник: @mapltd

Своим кумиром в мире моды Кайя называет собственную маму, которая только что отметила 56-летие. Синди всегда была идеальным примером грации, достоинства и женственности для дочери.

В съемке для Perfect Кайя предстала в нескольких разных боди, блестящем топе и черных шлепанцах сабо. Временные татуировки на ее теле изображали сакральные символы, бабочек, цветы и портреты людей.

Источник: @mapltd

Поклонники сравнивают Юную Кайю с Синди в молодости и прочат блестящее будущее в модельном бизнесе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх