На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

World Fashion Channel

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Даяна
    иностранная фигняЧто читать этим л...
  • Сергей Никитин
    Джоли это кошмар! Во всём, отношение к детям, внешности и всему прочему.Шикарная простота...
  • Любовь
    жених -  прям труп ходячийКортни Кардашьян ...

Буржуазная вежливость: креативный директор Bottega Veneta представил дебютную коллекцию на Неделе моды в Милане

Буржуазная вежливость: креативный директор Bottega Veneta представил дебютную коллекцию на Неделе моды в Милане

Новый креативный директор модного Дома Bottega Veneta Матье Блази представил свой первый показ в рамках миланской Недели моды. Модное шоу бренда стало настоящим событием, дебютом, которого ждали все. Слухи о талантах Матье Блази давно ходят в кулуарах моды: он учился у Рафа Симонса из Prada, Мартина Маржелы из Maison Margiela, работал с брендами Celine и Calvin Klein.

Источник: Legion-Media

Новая коллекция Bottega Veneta состоит из широкого ассортимента одежды на все случаи жизни: от просторных хлопковых рубашек оверсайз, безупречно скроенных костюмов до блестящих платьев с перьями, кружевом и пайетками. Идеей дизайнера было создание по-настоящему комфортной одежды, в которой человек выглядит роскошно в любой момент своей жизни. Коллекция стала возвращением к классическому Bottega, но с новыми революционными идеями.

Источник: Legion-Media

Повышенное внимание Матье уделил плетёным кожаным сумках ручной работы, сделанных без использования швейных машинок. Оригинально выглядели ручки сумок, прикреплённые только с одной стороны.
Элегантные, выдержанные модели на подиуме создавали атмосферу буржуазной дороговизны, утонченности и сдержанной вежливости.
Блази показал идеальное сочетание белой майки и джинсов, которые на самом деле сшиты не из хлопка, а из тончайшей кожи, представил белые кожаные рубашки, двойные юбки с бахромой, дерзкие сапоги до бедер и ультрамодный «‎дедушкин»‎ залатанный свитер.
Качественная кожа также стала материалом для платьев, пальто и брюк самых разных оттенков сиреневого, лимонно-желтого, красного и карамельного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх